Anís Aceite Natural

  • CAS: 8007-70-3 / 84775-42-8 EINECS / ELINCS: 283-872-7 FEMA: 2094

Información técnica

Clasificación Valor
CAS 8007-70-3 / 84775-42-8
EINECS / ELINCS 283-872-7
FEMA 2094
INCI NAME Parfum
Origen
Mezcla de aceite esencial 100% puro y natural con otros componentes 100% naturales propios del aceite esencial.

Información Organoleptica

Parámetro Especificación
Aspecto Líquido transparente y congelable
Color Amarillo a incoloro
Olor Característico anisado y dulce, nota a anetol

Información físico-química

Parámetro Especificación
Densidad (gr/ml) a 20ºC 0.980 – 0.990
Índice de refracción a 20ºC 1.552 – 1.561
Rotación óptica (º) a 20ºC -2 / +2
Punto de inflamación (ºC) 98

Composición química (Principios activos)

Componente Especificación (GC-área %)
ESTRAGOLE 0,5 - 3
g-HIMACHALENE 1,0 - 5
Cis-ANETHOLE 0,1 - 0,4
Trans-ANETHOLE 0,1 - 1,4
ANISALDEHYDE 0,1 - 1,4
2-METHBUTISOEUGENYL 0,3 - 2

Vida media

2 años mínimo, después se deberá controlar la calidad antes de su uso.

Almacenaje

Almacenar en envases bien llenos y cerrados, en lugar fresco y seco, bien ventilado y protegido de la luz.

Uso previsto

Industrial. Bajo supervisión profesional. Uso en farmacia, perfumería, cosmética, detergencia, fitosanitarios, alimentación humana* y alimentación animal*.

Envases en los que se comercializa

Jerricanes de 5, 10 y 25 Kg.
Bidones de 50, 100 y 200 Kg.
Botellas de 0,5 y 1 Kg.

* Bajo pedido. Con certificado Feed Grade o Food Grade.